首页 > 药品 > 药界资讯 > 药企动态 > 正文
综合
问医生

西氏医药包装任命Stewart Campbell为亚太地区总裁

2020-04-08 10:31:1639健康网
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:在加入西氏之前,康思华曾负责富美实公司(FMC)亚太地区健康与营养业务,并将该公司的食品部门的年销售额提升至超过1亿美元

西氏医药包装(NYSE:WST)近日任命康思华(StewartCampbell)为其亚太地区总裁。康思华在食品、药品和膳食补充剂行业拥有超过25年的组织领导经验,具有杰出的亚太地区管理能力。他将负责西氏亚太地区的业务,并将领导该地区团队继续巩固公司的行业领先地位。

“我很荣幸能在亚太地区为西氏服务,这个关键的成长型市场所蕴涵的巨大商机,最终会惠及我们的客户及其所服务的广大患者。”康思华称,“在过去的40年中,西氏已在亚太地区奠定了坚实的基础,积累了领导力、品质与科学专业知识。我坚信,只要一如既往地为客户提供优质产品和服务,我们的团队会在整个亚太地区创造更大的发展潜能和价值。”

西氏医药包装亚太地区副总裁兼总经理康思华(StewartCampbell)

在加入西氏之前,康思华曾负责富美实公司(FMC)亚太地区健康与营养业务,并将该公司的食品部门的年销售额提升至超过1亿美元。他在亚太地区主要经济体拥有丰富的管理经验,曾通过战略规划和执行流程,指导包括研发在内的部门实现企业可持续性的盈利。此外,他还擅长企业收购及兼并整合等资本项目,并曾管理位于中国和亚洲的制造工厂。

康思华拥有美国芝加哥大学布斯商学院MBA 学位,以及澳大利亚新南威尔士大学食品科学与工程专业的学士学位和硕士学位。

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

在线咨询

(向医生免费提问)
答你所问,名医在线近距离。
精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢
  • 科学用药指南
  • 中外医药新闻
  • 医药政策解读
  • 安全用药知识
  • 知名药企动态
  • 连锁药店资讯
药品热文排行 一周健康热点 栏目推荐 热点 百科 养生 疾病 推荐

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2019 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈